Tengo que decir que estoy estupendamente , que veo de maravilla y que tenemos unos profesionales de la sanidad excelentes , tanto en lo relativo a la medicina como en el trato humano . Por ello le doy las gracias a todos y en especial a mi doctora.
Ahora si que dicho esto nos ponemos manos a la obra con la receta, os voy a enseñar a hacer un plato sencillo , barato y sobre todo exquisito , espero lo disfrutéis.
INGREDIENTES: ( para 2 personas)
- 2 huevos
- 2 patatas
- aceite de oliva
- 1 filete de pechuga de pollo
- 1 limón
- sal , ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando las patatas, las lavamos y reservamos.
A continuación ponemos una sartén al fuego con abundante aceite .
Cortamos las patatas en tiras , les ponemos sal , ajo y perejil ( previamente machacado en un mortero )
Cuando el aceite este caliente echamos las patatas y les damos vueltas con dos palas .
Esperamos a que recupere la temperatura y comienzan a freír fuerte , bajamos el fuego a la mitad . De esta manera conseguimos que no se tuesten y que tengan una textura blanda pero sin deshacerse .
En otra sartén antiadherente ponemos una cucharadita de aceite . Cuando este bien caliente echamos los huevos con mucho cuidado y bajamos la temperatura de 10 a 3 , después tapamos con una tapadera para que con el vapor se hagan también por arriba .
Colocamos las patatas en una fuente de manera que queden planas para poder poner por encima los huevos , así pues , cuando los huevos estén listos los ponemos de esta manera .
Cortamos las pechugas en tiras , las rociamos con limón y sazonamos con sal , ajo y perejil.
A continuación rebozamos en harina y las doramos en aceite a fuego medio .
Una vez hechas las repartimos por la fuente.
Con la misma pala hacemos un corte en los huevos para que chorreen un poco .
Podemos servir con una ensadada de albahaca y tomate .
CONSEJOS:
Lo primero a tener en cuenta es que los ingredientes han de ser de primera calidad , huevos muy frescos , buenas patatas y un aceite de oliva suave .
Se puede mezclar , con la harina de rebozar , sésamo le da un toque especial riquisimo.
Si se prefiere también se pueden hacer con huevos fritos , pero a la plancha resultan mas sanos .
- 1 limón
- sal , ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando las patatas, las lavamos y reservamos.
A continuación ponemos una sartén al fuego con abundante aceite .
Cortamos las patatas en tiras , les ponemos sal , ajo y perejil ( previamente machacado en un mortero )
Cuando el aceite este caliente echamos las patatas y les damos vueltas con dos palas .
Esperamos a que recupere la temperatura y comienzan a freír fuerte , bajamos el fuego a la mitad . De esta manera conseguimos que no se tuesten y que tengan una textura blanda pero sin deshacerse .
En otra sartén antiadherente ponemos una cucharadita de aceite . Cuando este bien caliente echamos los huevos con mucho cuidado y bajamos la temperatura de 10 a 3 , después tapamos con una tapadera para que con el vapor se hagan también por arriba .
Colocamos las patatas en una fuente de manera que queden planas para poder poner por encima los huevos , así pues , cuando los huevos estén listos los ponemos de esta manera .
Cortamos las pechugas en tiras , las rociamos con limón y sazonamos con sal , ajo y perejil.
A continuación rebozamos en harina y las doramos en aceite a fuego medio .
Una vez hechas las repartimos por la fuente.
Con la misma pala hacemos un corte en los huevos para que chorreen un poco .
Podemos servir con una ensadada de albahaca y tomate .
CONSEJOS:
Lo primero a tener en cuenta es que los ingredientes han de ser de primera calidad , huevos muy frescos , buenas patatas y un aceite de oliva suave .
Se puede mezclar , con la harina de rebozar , sésamo le da un toque especial riquisimo.
Si se prefiere también se pueden hacer con huevos fritos , pero a la plancha resultan mas sanos .
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