Me explicó una receta que hacía su abuela materna , Loli, y la verdad que la hice pensando en complacer a Carlos sobre todo , y cuál fue mi sorpresa cuando comprobé que era una receta estupenda . Y efectivamente después supe que Loli la hacía y el niño sabia con pelos y señales todos los pasos .
INGREDIENTES:
- 3 tacitas de café de harina
- 3 huevos
- 2 tacitas de café de azúcar
- 1 yogourt natural
- 1 sobre de Royal
- Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos como si hiciésemos una tortilla , añadimos el azúcar y continuamos removiendo hasta que se blanqueen .
Tamizamos la harina y se la añadimos junto con el sobre de Royal , el yogourt y la ralladura de limón .Mezclamos todo bien .
Precalentamos el horno a 170º.
Cubrimos un molde de bizcochos con papel de horno y vertemos la mezcla . Metemos al horno y cocemos sin abrir la puerta hasta que este dorado .
Antes de sacarlo del horno pinchamos en el centro y comprobamos que este seco .
Para terminar espolvoreamos por encima azúcar glas .
Lo mejor de este postre es lo rico que esta sin necesidad de aceite o mantequilla .
GRACIAS CARLOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario