INGREDIENTES:
- 250gr de masa de hojaldre
- 3 huevos
- 125gr de azúcar
- 125gr de nata liquida
- 1 cucharada de harina fina de maíz
- 2 cucharadas de azúcar glas vainillado
- 500 gr de cerezas
- 100gr de ralladura de pan duro ( migas )
- 50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lavamos las cerezas, les quitamos el hueso y el tallo y reservamos .
Precalentamos el horno a 160º.
Usaremos un molde redondo de 24 cm le pondremos papel sulfurizado .
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo e intentamos darle forma redonda , como el molde y lo cubrimos con ella . Tapamos con papel metalizado y colocamos unas cuantas legumbres para que no se suba demasiado la masa . Cocemos en el horno hasta alcanzar un color dorado .
t
A continuación colocamos las cerezas repartidas por encima y metemos en el horno a 160º hasta que este cuajado.
Esparcimos las migas por encima de la tarta y metemos cuatro minutos mas en el horno . Retiramos del horno , dejamos que enfríe un poco y la colocamos en un bonito plato .
Después espolvoreamos azúcar glas con sabor a vainilla .
UN TRUQUITO :
Para pasarla al plato colocamos una bolsa , de las de congelar , por encima de la tarta y a continuación un plato que entre dentro de la tarta , le damos la vuelta como si fuese una tortilla, de esta manera no se desharía . Le quitamos el papel y ponemos un plato bonito por encima , le damos la vuelta y servimos con azúcar glas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario